Самое новое

Закуска из шампиньонов и болгарского перца

Сегодняшний рецепт приготовления шампиньонов с болгарским перцем не станет ни для кого открытием. Однако, хочу напомнить вам об этой простой, но в тоже время вкусной закуске. Вкусная и простая в приготовлении закуска из шампиньонов и болгарского перца. Это блюдо универсальное...

Закуска из грибочков и болгарского перца

Шампиньоны с болгарским перцем, приготовленные в духовке, выложить на блюдо, полить майонезом и оставшимся от тушения соусом. Предлагаю приготовить очень вкусную закуску из шампиньонов и болгарского перца. Возьмите для этого блюда...

Закуска из шампиньонов и болгарского перца

Нарезать дольками, опустить грибы в кипящую воду и варить 5–7 мин. Слить воду через дуршлаг, промыть под холодной водой. Очистить болгарский перец от семян и перегородок, нарезать мелкими шашечками. Заправить грибы смесью болгарского перца, жареной моркови, соли, чеснока, черного перца (по вкусу), сахара, лимонной кислоты или уксуса. Дать настояться при комнатной температуре в эмалированной посуде. Для приготовления данного блюда Вам понадобится: Шампиньоны — 800 гр. Болгарский перец — 3 шт. Масло подсол...

Также смотрите