Самое новое

Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕМЫ Содержание рабочей программы по дисциплинепм. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции/мдк Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, по специальности Технология продукции общественного питания (базовая подготовка) рассчитано на 196аудиторных часов. Тема Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы Технология приготовления сложных горячих блюд из жареной, запеченной рыбы и нерыбных морепродуктов. Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов. Меню на Новый год 2019. Мясные блюда на новогоднем столе...

3 ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ 2019 ГОД! ОВОЩНАЯ, МЯСНАЯ, РЫБНАЯ !!! / 3 FESTIVE SNACK

Выработать умения: -проводить расчеты по формулам; -оценки качества и безопасности готовой продукции различными способами. ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ - Показать значимое месторыбы в питании каждого человека. Способствовать формированию убеждения о необходимости введения в рацион питания человека блюд из рыбы; - Способствовать повышению уровня культуры обучающихся по потреблению блюд из рыбы. 3 ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ 2019 ГОД! ОВОЩНАЯ, МЯСНАЯ, РЫБНАЯ !!! #закуска Сегодня я приготовлю 3 разные...

Рулет из скумбрии. Рыба запеченная в духовке. Рыба приготовление. Рыба рецепт. Рыба в духовке

Кейс-Задание 4 Ассортимент рыбных горячих блюд в старинной и нынешней русской кухне велик. Выбрать необходимые ингредиенты для его приготовления. Составить технологическую карту приготовления данного блюда. Вкуснейший рулет из скумбрии, запеченный в духовке. Начинка на 3 скумбрии: картофель отварной 2 шт помидор...

Также смотрите