Fish. Жарим Макрурус

Но есть у голубого хека, или макруруса (так еще называют гренадера), и свои недостатки. Он плохо держит форму, разваливается на сковороде, если жарить его без кляра, непредсказуемо ведет себя в духовке. В общем, это те минусы, которые общие у рыб, содержащих в своем мясе большое количество воды и мало жиров. Эти недостатки можно обойти путем умелой кулинарной обработки. Из статьи вы узнаете, что за рыба гренадер, рецепты блюд из нее и некоторые секреты приготовления. Никогда раньше не покупала рыбу Макрурус. Но меня предупредили, что она чрезвычайно нежная и разваливается...

Рецепт нежной рыбки - Макрурус в кляре

Немногие хозяйки умеют правильно приготовить макруруса. Представляем лучшие рецепты блюд из макруруса и раскрываем секреты, как вкусно приготовить эту морскую рыбу. Макрурус - непростая рыба и требует особого подхода в приготовлении. Но если вы будете точно следовать реце...

Рыбные Котлеты (Очень Сочные, Домашний Рецепт) Homemade Fish Cutlets

Мясо этой промысловой рыбы очень нежное и достаточно водянистое. Из-за этих особенностей не все знают, как правильно приготовить макруруса. Между тем существует множество рецептов вкусных блюд из него. Очень нежные и сочные рыбные котлеты, их можно сделать практически из любой рыбы. Рецепт Ниже под Видео!!!...

Также смотрите