Заяц по охотничьи. Лучший рецепт.

А еще минут через 5 после картофеля, в казан отправляется зелень, чеснок и яблоки, все тщательно перемешивается, и далее, заяц тушится с картошкой до полной ее готовности (т. Рецепт приготовления зайца. Ингридиенты: заяц, лук репчатый, сало, соль, перец, лавровый лист, зелень, картоф...

Кролик по мюнхенски в казане

По истечении 30-40 минут тушения зайца, в казан закладывается картофель целиком, и доливается вода, если вы хотите чтоб было что похлебать. Приготовление кролика в чугунном казане на огне.

Кролик в казане

Раскладываем картошку и тушеную зайчатину на манер второго блюда, и получаем полное удовольствие охотника, от поглощения добытой дичи. Всем приятного аппетита и побольше охотничьего счастья! УДАЧНЫЙ ВЫБОР: (казаны, печки, посуда): скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО ------------------------------...

Также смотрите