Старинный суп из муки/Так готовила моя бабушка/Вкусно дешево и быстро

Вареное мясо вынимается, охлаждается, отделяется от костей, крупных жил и затем пропускается через волчок. При употреблении мяса в сыром виде оно жилуется и затем измельчается на волчке. Для производства мясо-овощного паштета в качестве овощей употребляется вареный картофель. При этом добавляются специи: соль, свежий лук и перец. Полученная паштетная масса поступает в куттер для дальнейшего размельчения, причем в куттер прибавляется бульон. Размельченная на куттере масса поступает в мешалку для смешения, после чего протирается на вальцах. Фарш должен представлять собой тщательно растертую массу без комочков. Готовый фарш немедленно укладывается в банки, после чего направляется в закатку и т. затируха #суп #еда Затируха Реклама на канале evrovip@ с пометкой к бабушке.

Суп вишисуаз. Классический рецепт супа из картофеля и лука-порея

По этому рецепту беляши не жарятся, а готовятся в духовке. Если пирог большой, то через час следует долить внутрь немного воды или бульона, для сохранения сочности начинки. Вкусные и ароматные татарские беляши домашние запомнят надолго! Вишисуаз — это традиционный парижский суп из порея, картошки и сливок, превращенный в пюре и поданный холод...

Суп , который съедается подчистую Всегда в нашей Семье!

Отварить морковку с картофелем, яйца поставить варить на 5 минут, чтобы были жёлтенькие. Это не обычный рецепт, но он пригодиться тем, кто соблюдает пост. Можно добавить, при желании небольших белых сухариков. РЕЦЕПТ 800 мл бульона 500 мл томатного сока 2 небольших куриных филе 1 ст л муки 5 ст л сливок (10%) 2-3 ст л воды 80...

Также смотрите