ПОСТНОЕ ТЕСТО для вареников (заварное)

Конечно, все знают, как готовить вареники с картофелем, а тем более постные, но если вдруг вы забыли, то этот рецепт поможет вспомнить все азы этого замечательного и простого блюда. Итак, сначала нагреваем в какой-либо небольшой посуде, например, чайнике, 180 миллилитров очищенной воды. Тем временем просеиваем в глубокую миску 400 грамм пшеничной муки, желательно высшего сорта. Добавляем к ней соль и пару столовых ложек растительного, лучше рафинированного масла. Спустя 3–4 минуты вливаем в эту же миску кипяток из чайника и столовой ложкой начинаем замешивать тесто. Это бездрожжевое постное тесто прекрасно подходит для приготовления вареников и других блюд. Друзья, подпи...

Постные блюда Вареники с картошкой!

Диетологи советуют почаще готовить разнообразные блюда на пару. При приготовлении пищи на пару сохраняется максимальное количество витаминов. Предлагаем вам приготовить вареники с клубникой по этому вкусному кулинарному рецепту. Рецепты домашней кулинарии. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита!

Вареники в Рождественский пост по - цыгански. Вареники с картошкой. Gipsy kitchen.

Украинские вареники давно перешагнули границы своего государства. Предлагаем вам приготовить вареники с картофелем и грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной украинской кухни. Рецепт: канал моей семьи. Тесто. Мука - 20 ст ложе + 2 ст ложки для раскатывание лепёшек Соль -...

Также смотрите