драники белорусские рецепт

Картофельные оладьи, драники или деруны, встречаются в национальных кухнях европейских народов. Поджаренные лепешки из картофеля любят и в Латинской Америке, и в Скандинавских странах. А в Белоруссии драники с мясом или колдуны являются самым любимым и почитаемым блюдом. Драники – любимое блюдо белорусской кухни. И хотя картофельные оладьи по похожим рецептам готовят в разны...

Белорусская "Бабка "самое вкусное блюдо из картофеля

Оригинальный рецепт картофельных драников с куриной грудкой выделяется способом приготовления и подачей блюда. Получается вкусная незакрытая лепешка с сытной начинкой, которую можно приготовить даже на праздничный романтический ужин. Друзья предлагаю рецепт Белорусской "Бабки" это САМОЕ вкусное блюдо из картофеля Так же на моем канале Вы...

Колдуны по- белорусски. Potato cutlets with meat

Важно: фарш должен быть распределен практически по всей поверхности картофельного драника, а не лежать в центре в виде шарика. В противном случае вы рискуете получить на половину готовое блюдо. Картофельные колдуны. Ингредиенты : Картофель - 10-12 средних Фарш - 200-250 грамм Лук репчатый - 3 шт Молоко - 3-4...

Также смотрите