Как запечь ароматную свинину в фольге

Заворачивать в фольгу продукты следует тщательно, но не очень плотно. Для прочности фольгу складывают в два слоя, сверху укладывают кусок мяса, рыбы или овощи, накрывают второй половинкой фольги, а края надежно защипывают. Получившиеся конверты помещают на противень или решетку, а за 10 минут до готовности верхний слой фольги разрезают, дают блюду подрумяниться и выпарить лишнюю влагу. Даже самое сухое мясо, запеченное в фольге, получается мягким, сочным, вкусным и полезным! Запеченное в духовке мясо – едва ли самое простое блюдо, которое можно приготовить на кухне, но мясо при...

Как правильно запекать мясо

Согласитесь даже самое невкусное мясо запеченное дома в духовке полезнее самой наивкуснейшей дорогой колбасы. Любите запеченное мясо? Это, действительно, вкусно. Мы расскажем, как это делать правильно.

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Если вы хотите запечь свинину – выбирайте филе из окорока. Предпочтительнее всего использовать беконную свинину – постное нежное мясо с тонким слоем розового шпика, которое считается наиболее ценным. Блюдо необыкновенно вкусное. РЕЦЕПТ********************** мясо.... любое картофель,лук репчатый по вкусу сыр твердый,м...

Также смотрите