Удивительный Пирог с Мясом | Сочная начинка и Тесто без дрожжей!

Пельмени в русскую кухню пришли с Прикамья, с Урала. Шарики сочного фарша в тонкой нежной оболочке были праздничным блюдом у наших предков. Мясные (свинина, баранина, телятина, крольчатина), птица, рыба дополняются луком, морковью, толченым чесноком, зеленью. В книгах упоминаются также овощные и фруктовые пельмени. И, конечно, в компанию к вкусному наполнению нужно знать, как сделать идеальное тесто для пельменей. Пирог с мясом и картошкой в духовке – рецепт самый удачный! Мясной пирог с тонким хрустящим тестом без дрож...

Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

Кроме того есть масса вариантов вкуснейших блюд на пельменном тесте: пицца; несладкие пироги с начинкой; рулеты, отваренные на пару или запеченные. Секрет идеального теста раскрыт! Лучшее тесто для пельменей и вареников. Готовится быстро и легко. Вам нуже...

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША ( Хомкима Таджикское блюдо)

Такой вариант идеален для пельмешек с овощными и мясо-овощными начинками, для сладких и несладких вареников, а также для чебуреков. Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень...

Также смотрите