Секрет МЯГКИХ говяжьих отбивных.

Если хотите, чтобы отбивные из говядины в кляре получились сочные, а мясо мягкое, то нужно пару дней подержать мясо в холодильнике. Привет.Спасибо ,что нашли время открыть это видео ) ИНСТАГРАМ- В ИДЕО о том,как правильно...

Вкусное, сочное, нежное мясо говядины на сковороде (просто и очень вкусно) | Вкусно готовим

Если гости на подходе или если нужно просто приготовить быстрый и сытный ужин, а в холодильнике есть кусочек свинины, то вам пригодится это рецепт мяса в кляре! Золотистая корочка сразу же вызовет аппетит у любого, а сочный вкус дополнит картину. Это блюдо может стать как закуской, так и частью основного блюда, если дополнить его гарниром. Исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. ...

Очень вкусный кляр. Биточки(отбивные), рыба в кляре, цветная капуста в кляре

Отбивные из говядины в кляре мне очень нравятся, так как я ужасно люблю тесто! Мясу она позволяет сохранить сочность и защищает от большого огня. Если вам досталась не очень молодая говядина и после маринования она получается жесткой, то доведите мясо до готовности, накрыв сковороду крышкой. Можно оставить мясо мариноваться на ночь в холодильнике. кляр#рецепткляра#суперкляр# Хочу предложить вам рецепт очень вкусного кляра. С ним можно приготовить что...

Также смотрите