Ну, оОчень вкусные овощи на гриле (сковороде) - от шефа

Добавляем овощи к грибам, сначала обжарив их на отдельной стороне сковороды до золотистого цвета, а затем смешав их с грибами. Как научится готовить быстро, просто и вкусно овощи? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы...

Самые вкусные жареные шампиньоны !

Отправить в сковороду небольшую порцию грибов, поджарить их с обеих сторон и выложить на бумажное полотенце. Как только бекон и чеснок станут золотистыми, их тоже переложить со сковороды на бумажное полотенце. МОЙ КАНАЛ ПЛЕЙЛИСТ ГОТОВИМ С ДУШОЙ ...

Обзор + тест сковороды-гриль VARI PIETRA / Жарим мясные стейки, рыбу и овощи на сковороде-гриль

Ну а когда грибной урожай собран, можно варить ароматную похлебку. Подрумяниваем в смеси из оливкового и сливочного масла луковицу, добавляем 500 г. Далее по видео–рецепту грибного супа мелко нарезаем 4 картофелины и морковь, заливаем их 2 л. В конце закладываем грибы с луком и доводим суп до готовности. Сайт компании VARI ▷ Предыдущий обзор сковороды ▷ Подписывайтесь на канал "Колле...

Также смотрите