Самое новое

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Классический рецепт с фото пошагово и, я надеюсь, доступно изложен в этой статье. Готовить рыбку с большим количеством овощей и соусом из томата, на самом деле, совершенно просто. Самый сложный этап - это, наверное, разделка на филе главного ингредиента. А уж с нарезкой овощей, обжаркой и тушением вы справитесь играючи. В результате у вас получится нежнейшая рыба, пропитанная луково-морковной обжаркой в пряно-томатной подливе. Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечер...

Очень сочный шашлык из свиной шейки и пита гирос

Он делается на основе простых овощей - лука, моркови и томата. Причем в советское время чаще использовали томатную пасту, морс или сок, потому что подавали рыбу под маринадом преимущественно зимой. Если любите, чтобы маринад был более однородным, похожим на подливу, то натрите морковь на крупной терке. Так она лучше разварится при тушении и будет меньше ощутима в готовом блюде. mail for contact: marsped.aru@ .

Сочный шашлык из свинины Лучший семейный рецепт маринада

Тогда американцы придумали, как приготовить жесткое сухое мясо так, чтобы оно стало нежным, сочным и с потрясающей зажаристостью. При температуре 90-120 градусов его томили на решетке, иногда переворачивая, до 18 часов. Нарезали ломтиками и подавали в булочке с маринованными овощами или свежей зеленью. Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуск...

Также смотрите