Самое новое

Сочный шашлык из говядины! Простой маринад от Ивана! Легкий рецепт шашлыка!

Разрезаем его на поперечные одинаковые шайбочки по 3-4 см в ширину (стараемся так нарезать), удаляя пленку и сухожилия. А вот сало срезать не желательно, без него шашлык получится сухим. При приготовлении, вытапливаясь, сало придает сочность шашлыку. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ☆ Реклама и сотрудничество: ☆ Рецепты салатов: ...

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ И РАЗМОРОЗИТЬ МЯСО

Чтобы приготовить настоящий и вкусный шашлык, нужно сначала выбрать подходящее мясо для этого блюда. Кто-то обожает только баранину, другие – свинину, а третьи могут кушать любое мясо. Шашлык можно приготовить в путешествии по различным уголкам нашей планеты. Быстро, качественно, очень удобно готовить такое мясо.

Как долго сохранять мясо замороженным без холодильника

Для хорошего шашлыка из отличного мяса, нужен только лук, перец и человек который может классно запечь это мясо, а остальное все извращение нужное для того чтоб скрыть недостатки исходного сырья. КЛИКАЙ КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ВСЕГДА ВИДЕТЬ НОВЫЕ ВЛОГИ : Мой Instagram: ...

Также смотрите