Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Рецептов шашлыков великое множество и каждый уверен, что только его способ – самый-самый! Попробуем свести воедино опыт лучших мастеров и проанализировать, что же важно, чтобы шашлык получился великолепным, из чего бы мы его ни взялись делать. Сейчас любители шашлыков чаще всего используют готовый уголь для мангала. Для шашлыков подойдут березовые, дубовые, ольховые дрова. Шашлык получается очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ....

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна

Если шашлыка хочется уже здесь и сейчас и целую ночь ждать нет возможности, есть несколько экспресс-рецептов приготовления маринада для различного мяса. Природа балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечер...

АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА "Моё Мнение"

Лук репчатый 4 штуки порезать мелко, выдавить в лук сок 1 лимона, потереть все руками. Мясо посолить, поперчить, выложить слоями, перекладывая луком, смешанным с лимонным соком, и поливая каждый слой газированной минеральной водой из расчета 1,5 стакана воды на 1 кг мяса. Такой маринад идеально подходит для приготовления шашлыка из говядины, но и для баранины, и для кролика тоже годится.

Также смотрите