Рекомендации по приготовлению шашлыка, чтобы шашлык получился сочный, ароматный, вкусный...

Я готовлю шашлык не так часто, но стараюсь его делать очень вкусным, самое главное правильно замариновать, а для этого понадобятся специи, я их покупаю здесь specii. В этом видео, хочу рассказать о некоторых ошибках, допускаемых при приготовлении шашлыка. Чтобы шашлык...

Шашлычнику на заметку 9 ПРАВИЛ ШАШЛЫКА

Баклажаны, кабачки, болгарский перец, картофель в кожуре режутся вдоль, наносится неглубокая крестообразная насечка ножом. Поливаете заранее приготовленным оливковым маслом с добавлением тертого чеснока, соли, перца и всего, что вам нравится, заворачивается в фольгу, отлеживается минут тридцать и запекается в углях. Главное запомните, овощи выкладываются на ГЛЯНЦЕВЫЙ слой фольги и заворачиваются максимум в полтора слоя! Так же можно готовить и помидоры, предварительно проткнув кожуру в нескольких местах, но их как и шампиньоны я предпочитаю готовить на шампурах. Как правильно мариновать баранину, говядину, курицу, свинину, рыбу. Выбираем приправы для шашлыка. Как и...

ШАШЛЫК Традиционный Кавказский. ENG SUB.

Признаюсь честно, такие вопросы с шашлыком решать не приходилось. Попробуйте шашлык с очень острым соусом, например с добавлением чили. В любом случае, желаю удачи в приготовлении шашлыка! Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный,...

Также смотрите