Корейская кухня: Танмуджи (단무지) или желтая маринованная редька

В японской кухне рисовый уксус часто идет в компании с сахаром. Когда сахар, рисовый уксус и мирин объединяются, получается смесь, которой заправляют рис для суши. Маринованную редьку можно есть как самостоятельное блюдо на закуску, а можно подавать в качестве гарнира к жареному мясу. Более деликатный способ маринования предполагает добавление к уксусу толики рисовой водки. Моя группа Вконтакте - Я Вконтакте - Инстаграм - ... Альбом...

Рецепт: Белая Редька (дайкон) по-корейски

В принципе, уже с этого момента блюдо совершенно готово к употреблению, но японские традиции велят, чтобы редька какое-то время помариновалась в уксусе, сахаре и цедре. В этом видео рецепте мы расскажем , как приготовить вкусный салат - закуску из белой редьки , маринованный...

Маринованная редька Дайкон или Танмуджи, Корейская кухня.

Как Вы уже поняли, такуан приготавливают из белой японской редьки. Чтобы приготовить традиционный такауан не нужно мудрить, как с соевым соусом, но попотеть все равно придется. Спасибо за Like и за Подписку на мой канал ♥ ♥ Маринованная редька Дайкон по корейски , рецепт очень прост...

Также смотрите