Научные Факты: Почему Японцы Такие Стройные

Ингредиенты, добавляемые в суп, включают в себя овощи, тофу и морские водоросли, прекрасные источники витаминов, минералов, антиоксидантов и пищевой клетчатки. Рыба содержит ДГК (докозагексаеновую кислоту), которая важна для улучшения памяти и способностей к обучению. В ней также содержится ЭПК (эйкозапентаеновая кислота), хорошо известная в качестве вещества, улучшающего кровообращение. В японскую кухню входит еще много здоровых, питательных ингредиентов. Вот три из них: это семена черного кунжута, стимулирующие мозговую деятельность, маринованные японские сливы умэбоси, которые очищают кровь, и зеленый чай, помогающий предотвратить старение клеток. Почему японцы такие стройные? Что они едят? В то время как во всем мире показатель избыточного веса составля...

Фильм о еде в Японии.

Благодаря этому удастся сохранить свое здоровье и спортивный внешний вид, и в то же время баловать себя необычными для отечественных широт, но от этого не менее вкусными блюдами японской кухни.

здоровое питание японская кухня

В современной западной культуре питания жир назван одним из главных врагов, так как именно из-за него мы набираем лишний вес. Однако и другие факторы, такие, например, как индивидуальный обмен веществ и количество физической нагрузки, играют большую роль в том, что жирная пища становится опасной для нашего здоровья. Легкий путь к здоровью и долголетию. Видеокурс «Здоровое питание. Как превратить...

Также смотрите