Как правильно пользоваться столовыми приборами

Специфичные кухни (японская, азиатская, детская) требуют индивидуального подхода к сервировке, к функциональности, стилю и дизайну предметов. В каталогах компании Resto Complex (Рестокомплекс) можно найти необходимую специализированную посуду для японских блюд, пиццы, пасты, детскую посуду, а также соответствующие предметы для сервировки. Lady. - самый популярный женский сайт рунета. Нас читают 20 миллионов! Присоединяйтесь - В хороши...

Японская кухня: Шогояки (Жареная свинина в имбирном соусе) от EBARA

Вам уже взвешенные порции, поэтому Вам останется только распределить их по своему усмотрению. Что касается оформления стола, японцы очень ценят красоту и гармонию пустого пространства. Не загромождайте стол и сами тарелки, старайтесь, чтобы суши располагались на тарелке свободно – наверняка Вы уже видели, как расставляются столовые приборы в ресторанах японской кухни. Сашими раскладываются на подносе горкой нечётным количеством ломтиков – 3, 5 или 7. Жареная свинина в имбирном соусе (Шогояки) - традиционное блюдо японской национальной кухни. Блюдо очень...

Уроки этикета. Японская трапеза.

В культуре Японии большое внимание уделяется не только тому, что подается на стол, но и тому, как это происходит. Сервировка стола для праздника или во время делового обеда может многое рассказать о хозяевах и в значительной степени формирует отношение гостей к ним. Блюда, подаваемые к столу, так же оформляются особым образом. Уроки этикета / Lessons Of Modern Etiquette (2008 г.)

Также смотрите