Китайская кухня: Карп в кисло-сладком соусе

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе","datePublished":"2017-03-19","image":"https://e1. Рыбу в китайской кулинарии готовят с различными приправами, сахаром, соединяют с овощами и даже с мясными и куриными продуктами, с соевым и другими соусами. Соусы подаются как обязательный элемент ко всем блюдам: рыбе, мясу, овощам, рису, сое, бобам. Китайская кухня Карп в кисло-сладком соусе Телеканал CCTV-русский Центрального телевидения Китая....

Рыба в кисло-сладком соусе

Мой сосед, будучи поваром высшей категории, научил меня приготовлению этого изумительного кулинарного рецепта, родом из самого поднебесного Китая. Сам он работает в ресторане китайской кухни и приготовить еду такого рода для него сущие пустяки. Это своеобразное блюдо по мотивам китайской кухни. Сочетание кислого и сладкого вкуса в соусе придает рыбе...

Китайский кляр

Рыбу в китайской кулинарии готовят с различными приправами, сахаром, соединяют с овощами и даже с мясными и куриными продуктами, с соевым и другими соусами. Соусы подаются как обязательный элемент ко всем блюдам: рыбе, мясу, овощам, рису, сое, бобам. В китайском кляре можно готовить морепродукты, птицу и филе рыбы. Этот кляр готовится на основе молока и...

Также смотрите