Шафран - самая дорогая специя в мире / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Никаких приправ, майонеза, чеснока при приготовлении курицы добавлять не нужно. Курица, оказавшись в ореховом соусе, пропитается всем, чем нужно, - вот потому курица и должна быть мягкой, без толстой корочки. Обед безбрачия / Паэлья / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Шафран - самая дорогая...

Специи и приправы в кулинарии. Куркума

В ореховый соус влейте полученную на предыдущем этапе приправную массу (цвет блюда приобретёт желтизну), добавьте соль по вкусу и размещайте. Куркума - это уникальная специя, без которой не обходится практически ни одно блюдо.Она идеально сочетается...

Специи На турецкой кухне. Что?Зачем?Как?

Оказывается что я постоянно сталкиваюсь с пажитником, но вот о том что он идет как приправа к сациви, да и многим другим блюдам кавказской кухни я не знала. Причем донник растет как сорняк, я его специально не выращиваю. Видео о том, какие интересные специи можно найти на восточном базаре и для приготовления каких блюд исполь...

Также смотрите