Рамен | Как Приготовить Рамен как в Японии | Бульон и Лапша для Рамена +12

Блюда японской кухни можно условно разделить на три группы: блюда с рисом, блюда с лапшой и блюда с рыбой и мясом. Степень термической обработки варьируется от совсем сырого мяса и рыбы до продуктов, обжаренных в кляре на большом огне. Если посмотреть на блюда японской и китайской кухни, то среди прочего выделяется рамен - лапша мэн, удон...

Как приготовить Набэ - блюдо японской кухни. Что готовят японцы дома. Домашняя еда в Японии

В близкой к японской кухне, корейской, также широко используют свинину для приготовления национальных блюд. Пекинскую капусту, предварительно сквашенную с различными приправами, которая называется чим-ча, обжаривают со свининой. Что едят сумоисты? Готовим одно из самых любимых блюд в Японии. Холодной японской зимой, когда хочется побы...

Смертельная кухня . Змеи.

Анька Воронцова","cookTime":"PT3H","prepTime":"PT0S","totalTime":"PT3H","datePublished":"2012-01-07T22:12:00","description":"Для этого блюда больше всего подходит круглозерный японский рис нишики. Рис несколько раз промыть теплой водой, пока вода не будет совершенно прозрачной. Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт, и оставить на 1,5–2 часа. Рыба фугу, ядовитые жабы и змеи, смертельно опасные скорпионы и токсичные растения... Некогда жители Юго-Вос...

Также смотрите