Самое новое

Рисовая Лапша с Курицей и Овощами! Очень вкусно и полезно!

Фунчоза (стеклянная лапша): описание и фото, польза и вред. Как приготовить стеклянную лапшу - рецепты популярных блюд, калорийность и состав. Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал:...

Мастер-класс: стеклянная лапша

Некоторые сравнивают бобовую лапшу с рисовой, имея в виду не только внешний вид (в сухом виде - тонкие белые нити), но и нейтральный вкус приготовленного блюда. Однако бобовая лапша обладает более нежной консистенцией, лучше гармонирует с менее насыщенными соусами, и при длительной варке теряет форму, превращаясь в малоаппетитные слипшиеся кусочки. Шеф-повар Сергей Лигай показывает, как приготовить стеклянную лапшу в соевом соусе с овощами и свининой.

Юлия Высоцкая — Стеклянная вермишель с креветками

Известно, что свое шествие по миру она начала из Китая, так что большинство считает ее национальным китайским блюдом. Однако в той же степени на звание родины лапши претендуют Корея и Япония. Так что точно можно сказать только то, что родом она из Юго-Восточной Азии. Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: ... Едим дома в Vkontakte: ...

Также смотрите