Самое новое

Обалденные Баклажаны в кисло-сладком соусе, Суперская Закуска /EGGPLANT IN SWEET AND SOUR SAUCE/

Из названия следует, что рыба как раз-таки кусочками, чтобы кушать было удобнее. Блюдо можно готовить как из речной рыбы, так и из морской (кто как, а я вот предпочитаю все же морскую). Оригинальное сочетание кисло-сладкого соуса, хрустящих овощей, ненавязчиво ощутимый пряно-острый вкус чеснока и острого зеленого перца, и кусочки сочной и нежной белой рыбы - вот так можно описать это блюдо. Несмотря на свой эффектный и праздничный вид, оно готовится быстро и просто. В этом Вы можете убедиться, приготовив такое блюдо в домашних условиях. Проверенный рецепт приготовления баклажанов в кисло-сладком соусе. Блюдо получается настолько ароматным...

Свинина в Кисло-Сладком Соусе | Популярное Блюдо Китайской Кухни | Гу Лао Жоу

В чистом воке разогреть немного арахисового (или просто растительного) масла, вылить в вок приготовленный кисло-сладкий соус, немного пожарить его, помешивая, чтобы прогрелся. Затем добавить в вок светлый соевый соус, устричный соус и горячую воду и продолжать готовить дальше, буквально минуту, чтобы ингредиенты прогрелись. Затем добавить в вок водный раствор кукурузного крахмала, добиться нужной консистенции (слишком густой соус не нужен, он должен быть достаточно текучий и липучий). Гу Лао Жоу или свинина в кисло-сладком соусе - вкуснейший рецепт китайской кухни. В этом видео - быстрый и...

Кухня Китая. Рыба в кисло-сладком соусе

В чистом воке разогреть немного арахисового масла, вылить в вок приготовленный кисло-сладкий соус, немного пожарить его, чтоб стал гуще (слишком густой соус не нужен, он должен быть достаточно текучий и липучий). Мировой повар. Пошаговый рецепт:

Также смотрите