Индийские лепешки Наан: видео-рецепт

В этом рецепте приводится два варианта их подачи – просто лепешки и лепешки, смазанные вкуснейшей смесью из сливочного масла, чеснока и сыра плюс (по желанию) свежей зелени. В первом варианте чапати заменяют привычный нам хлеб, а во втором могут служить самостоятельным блюдом. Выглядят чапати чрезвычайно аппетитно, с россыпью поджаристых золотистых пузырьков, а на вкус они получаются мягкими, слоеными и немного тягучими. Смотрите, как приготовить лепешки Наан в домашних условиях. Ссылка на подробный рецепт на нашем сайте: ...

Лепёшки наан с СЫРОМ

Вместе с ними индийская лепешка наан с сыром превращается из простого сытного хлеба в настоящий пирог, способный быть самостоятельным блюдом. Лепёшки Наан с сыром Эти лепёшки это разновидность индийских лепёшек Наан. В отличии в них добавлена начин...

НАН, ЛЕПЁШКА С НАЧИНКОЙ. КАК ГОТОВЯТ В ИНДИИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Но если вы хотите сделать чапати еще более вкусными и сытными, растопите сливочное масло, пропустите чеснок через чеснокодавку, смешайте и смажьте этой смесью все лепешки, а затем посыпьте их тертым сыром или мелко нарезанной зеленью одного или нескольких видов. Каждую намазанную таким образом лепешку можно свернуть пополам и еще раз пополам либо скатать в форме рулета. НАН, ЛЕПЁШКА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ПО ИНДИЙСКИ. 500 ГРАММ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА 250 ГРАММ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА...

Также смотрите

КАТЕГОРИИ